※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

娘の写真が拡散されて困っています。家族にだけでなく他の人にも拡散され、気になります。SNSにも躊躇があり、義父の行動も気になります。ただの愚痴です。

娘の写真拡散について…
旦那はほぼ毎日娘の写真を家族ラインにあげます。
するとそこだけにとどまらず、義両親の兄弟や親、義母の親友に拡散されます、、
娘を可愛く思ってのことなのはわかりますが、私はあまり拡散してほしくありません、、
心が狭いですかね😅みなさんはあまり気になりませんか??
わたしは娘に会ったこともない人が娘の顔を知っている、みたいなのがなんとなく嫌でSNSにあげたりもしないし、生活感映ってる背景を送られるのとかも気になるタイプで😰
携帯のロック画面にしていてもし携帯を落としてしまったら…とか思ってロック画面も娘の背中の写真です😂
なので義父がドアップ写真をロック画面にしているのも嫌です。価値観色々なので仕方ないですよね😅⤵︎
まぁそんなこと気にしても、「拡散しないでください」とも言えないのでただの吐き出しなんですけど😥

コメント

m.i

私は嫌です!!
義母の親友って何ですか?
100歩譲って見せるだけならまだしも、その人の携帯に残るなんて嫌すぎます!
自分の知らない人にまで回るなんて、無理ですね。

むにちん

あー、私も無理ですね。
SNSとかにあげるのも絶対しません。

義母の親友で親戚ですらないですよね。
やめてもらいたいです。