コメント

ままり
同じくクロミッド2周期目で今日リセットです。
私は1周期目はいつもと同じか少ないくらいでしたが今回は明らか少ないです🥺
内膜が薄かったのでそのせいかな?って思ってますが、クロミッドで経血量が増えるのは聞いたことないです🥺
私は普段から量や生理痛に差があって少なくて生理痛がほぼない時もあれば漏れるくらい量多くて生理痛も酷い時もあるので参考にならずすいません🥺
次の寝室の時にでも先生に相談するといいかもしれませんね😊
ままり
同じくクロミッド2周期目で今日リセットです。
私は1周期目はいつもと同じか少ないくらいでしたが今回は明らか少ないです🥺
内膜が薄かったのでそのせいかな?って思ってますが、クロミッドで経血量が増えるのは聞いたことないです🥺
私は普段から量や生理痛に差があって少なくて生理痛がほぼない時もあれば漏れるくらい量多くて生理痛も酷い時もあるので参考にならずすいません🥺
次の寝室の時にでも先生に相談するといいかもしれませんね😊
「クロミッド」に関する質問
【みなさんのご意見が聞きたいです】 27歳 多嚢胞 クロミッド飲んでタイミング法してます! 今月で3周期目です。 1周期目 クロミッド+注射で排卵→× 2周期目 レトロゾールで卵胞育たず生理起こす 3周期目 クロミッ…
原因不明不妊でクロミッド飲んだことのある方、いらっしゃいますか? 不妊治療を始めて、いろいろ検査をしましたが どこも異常がなく、原因不明とされました。 今月からクロミッドを飲むことになったのですが クロミッ…
妊活中です。 クロミッド服用、3/22にhcg注射打ちました。 排卵検査薬で強陽性が出たのが24日、 基礎体温は夜泣きで起きるのでつけていません。 アプリで生理予定日が4/6となっていて 2日前の今日にフライングしたら陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おお!一緒ですね!笑笑
今周期は妊娠出来ませんでしたが
同じように頑張ってる人がいるってだけで
少し救われます🍀*゜
内膜が薄くなって減るってのは
わたしも知ってたんですが
今回明らかに多くて…💦
いつもの2日目の量が1日目にきた
って感じです🫤
ってことは、明日もっとヤバそうです😭
聞いてみます!
ままり
おはようございます☀
同じ状況の人がいると、心強いですよね😊
すいません、寝室じゃなくて診察でした😭寝室の時に先生に相談だとちょっとやばいですね💦笑
私も今日クリニックで、精液検査の結果を聞くのでドキドキです🥺
お互い次こそ授かれますように💜
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
寝室の時に先生に相談🤣🤣🤣
AVの世界ですね。笑笑
検査結果どうでしたか??
ままり
笑っちゃいました😂😂✨
基準値内で問題なさそうでした💡
交代勤務とかしててストレスやばそうなので覚悟してましたが…とりあえずよかったです🥺
薬もクロミッドからレトロゾールに変更になりました💡
はじめてのママリ🔰
わたしのとこも旦那は問題なく
運動率97パーセントでした🤣
え!なんでですか??(*ºㅿº* )
ままり
運動率よすぎませんか😍?
うちは59%でちょっと低いかなって思いましたが先生は充分です😊って言ってくれたので信じます😊
内膜が薄くなってたのと、クロミッド2周期ダメだったので違うの試してみよう!って軽い感じでした🥹✨
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣
わたしもびっくりでした😲笑笑
ただ量と奇形率が…💦
って感じでした。笑笑
57パーセントでも基準値内なので
大丈夫そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
なるほど!
やっぱり内膜薄くなるんですね(。・о・。)