コメント
ママリ
息子が同じ感じでした!
乾いているものしか触らなくて、ほとんどアーンと食べさせていました💦
ですが、干し芋やパンケーキなど、おいしいと分かれば、食べたくて手で掴んで食べるようになりました。
今でも、おにぎりなどを触るのは嫌がりますが、卵焼きや大根の煮物など、好きなものは手で食べることができるようになりましたよ◡̈♥︎
きっと、これから少しずついろんなものを掴んで食べられるようになると思います!
ママリ
息子が同じ感じでした!
乾いているものしか触らなくて、ほとんどアーンと食べさせていました💦
ですが、干し芋やパンケーキなど、おいしいと分かれば、食べたくて手で掴んで食べるようになりました。
今でも、おにぎりなどを触るのは嫌がりますが、卵焼きや大根の煮物など、好きなものは手で食べることができるようになりましたよ◡̈♥︎
きっと、これから少しずついろんなものを掴んで食べられるようになると思います!
「生後11ヶ月」に関する質問
明日救急外来でセカンドオピニオン行くか悩んでいます。 生後11ヶ月の息子です。 16日から便の回数が増えて夜嘔吐しました。 次の日17日に小児科にかかったら普通の胃腸炎と言われて整腸剤を出してもらいました。 その日…
生後11ヶ月になったばかりの娘に 離乳食を先程食べさせていた際、冷めてないご飯を食べさせてしまいました💧 いつも確認しているのに上の子に気を取られて上の子の対応をした後確認を忘れてそのままあげてしまいました ほ…
生後11ヶ月の娘が火曜日から発熱しています。水曜日に病院でインフル陽性と言われました。また一歳になってないし小さいのでタミフルは出さないと言われました。 あんまり熱が下がらないので昨日再び小児科へ行きました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのまままり
コメントありがとうございます🌷.*
そうなのですね!😳
まだ焦らなくて大丈夫ですかね?😅
乾いてる系を責めてみます😎笑
ママリ
まだ経験値が少ないだけだと思うので焦らなくて大丈夫ですよ◡̈♥︎
いろんな乾いた系を試して見て、少しずつしっとり系にチャレンジしていばいいと思います!
はじめてのまままり
ありがとうございます!!
諦めかけてたチャレンジ精神が出てきました頑張ります😂😂