1日中歩き回っても足が疲れにくかったり痛くなりにくいスニーカーでおススメはありますか?
1日中歩き回っても足が疲れにくかったり痛くなりにくいスニーカーでおススメはありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

みーちゃんママ
スケッチャーズおすすめです😊

はじめてのママリ
ナイキのエアマックスもおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
エアマックス人気なんですね😳試着してきます!コメントありがとうございます😍
- 11月1日

はるか
NIKEのエアマックスとFILAオススメです🥰
-
はじめてのママリ🔰
エアマックス人気と皆さんのコメントで知りました😊FILAも試着してきます!ありがとうございます😍
- 11月1日

@@
ナイキのエアマックス、MOZのエアクッションスニーカーいいです☺️
-
はじめてのママリ🔰
エアマックス人気なんですね😍すごく気になります✨MOZも履いてみます!コメントありがとうございます!
- 11月1日

はじめてのママリ🔰🔰
私はadidasのスタンスミスです😍
-
はじめてのママリ🔰
adidasのスタンスミスですね!試着して来ます💕コメントありがとうございます!
- 11月1日

もいもい
オールバーズの靴は本当に疲れにくくて一年中履いています!
5日間旅行で歩き通しても全く痛くならなかったです😊
-
はじめてのママリ🔰
オールバーズ、初めて聞きました😳5日間の旅行で痛くならなかったとは素晴らしいですね‼️試着して来ます!コメントありがとうございます😍
- 11月1日
-
もいもい
オールバーズは店舗になくて💦
ネット注文して30日間なら何回履いた後でも返品可能なので是非試してもらいたいです!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!昨日靴屋さんで探した時に見当たらなくて…ご丁寧に教えてくださりありがとうございます❣️
ネット検索してみます😍- 11月2日
はじめてのママリ🔰
スケッチャーズ気になっていました!試着してきます😍コメントありがとうございます!