コメント
はじめてのママリ🔰
私もプラノバール飲んでいますが匂いは特にありません。
前、おりものがいつもと違い妊娠を疑いましたが、なんとも言えない生臭い匂いがすごくありました。
病院に行くと大腸菌が入り込んでたようで、細菌性膣症と診断され、薬貰って治りましたよ。
痒み、痛みは何もなかったです。
妊娠してないか、おりものを気にしすぎで触りすぎて菌が入ったっぽいです😭
このままだと旦那さんにも影響あるで1度病院で見てもらった方がいいのでは?
はじめてのママリ🔰
私もプラノバール飲んでいますが匂いは特にありません。
前、おりものがいつもと違い妊娠を疑いましたが、なんとも言えない生臭い匂いがすごくありました。
病院に行くと大腸菌が入り込んでたようで、細菌性膣症と診断され、薬貰って治りましたよ。
痒み、痛みは何もなかったです。
妊娠してないか、おりものを気にしすぎで触りすぎて菌が入ったっぽいです😭
このままだと旦那さんにも影響あるで1度病院で見てもらった方がいいのでは?
「不妊治療」に関する質問
大好きな弟夫婦からの妊娠報告…! 普段から仲良しなだけあって嬉しいし、おめでたい事だし、私も楽しみなのに不妊治療をしている身からすると複雑な気持ちになります。嬉しさ半分、素直に喜べない自分半分みたいな。そんな…
夫婦共に29歳+2歳の子供が1人(ひとりっ子予定) 今と同じエリアに住み続けるなら賃貸のままが堅実かなと思うのですが、客観的にどう思われますか? 批判はご遠慮ください🙇🏻♀️ 現在3DK(65㎡)の賃貸に住んでいるのですが…
吐き出させてください。 私は今1歳の子がいて その子を授かるまでに3年ほど不妊治療していました。 病院に行かずに2年 近所の〇〇婦人科に通って1年くらい そこの婦人科に紹介状を書いてもらって 不妊治療専門の△△病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もプラノバールよく飲むんですがこんなこと初めてで💦
細菌性膣症というのがあるんですね!
すぐ調べて病院に行ってみます、