コメント

はじめてのママリ🔰
私もプラノバール飲んでいますが匂いは特にありません。
前、おりものがいつもと違い妊娠を疑いましたが、なんとも言えない生臭い匂いがすごくありました。
病院に行くと大腸菌が入り込んでたようで、細菌性膣症と診断され、薬貰って治りましたよ。
痒み、痛みは何もなかったです。
妊娠してないか、おりものを気にしすぎで触りすぎて菌が入ったっぽいです😭
このままだと旦那さんにも影響あるで1度病院で見てもらった方がいいのでは?
はじめてのママリ🔰
私もプラノバール飲んでいますが匂いは特にありません。
前、おりものがいつもと違い妊娠を疑いましたが、なんとも言えない生臭い匂いがすごくありました。
病院に行くと大腸菌が入り込んでたようで、細菌性膣症と診断され、薬貰って治りましたよ。
痒み、痛みは何もなかったです。
妊娠してないか、おりものを気にしすぎで触りすぎて菌が入ったっぽいです😭
このままだと旦那さんにも影響あるで1度病院で見てもらった方がいいのでは?
「不妊治療」に関する質問
排卵が1週間ほど遅れて妊娠された方おられますか😊? 1人目はしっかり不妊治療してましたが、 2人目はなんとなくで授かればいいな、くらいですが 毎回ソワソワしちゃいます😅 1人目のときは、多嚢胞、高プロ。 今年に入っ…
職場の後輩が不妊治療をしていて、職場にはそのことを公表しています。公表しているのに、彼女よりも先に妊娠するのは彼女がかわいそうだし、周りの皆さんからも何か思われますよね。みなさんならどう思いますか?
BT4 膣錠がスルスル入るようになってしまった😭😭 また今回もダメなのかなあ… 昨日の不妊治療ストレス爆発💥が悪影響だったのかな。 学生の頃、性格悪いいじめっ子が結婚してすぐ妊娠。 マタニティコーデをインスタにあげて…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もプラノバールよく飲むんですがこんなこと初めてで💦
細菌性膣症というのがあるんですね!
すぐ調べて病院に行ってみます、