産婦人科・小児科 7ヶ月の子供が茶色や赤いうんちを出し、機嫌が悪く吐いています。血便ではないか心配です。 ⚠️うんちの画像あります 7ヶ月の子なんですがさっき画像のようなうんちか出ました。 今まで黄色っぽいかぼちゃのようなうんちばかりだったのでいつもと違う色なので質問させていただきました。 茶色のような赤いような、、。血便じゃないですよね? 朝からあまり機嫌は良くなくて2回くらい吐いてます💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り うんち 茶色 かぼちゃ 血便 ももぽん🔰(2歳8ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 血便では無いですねー! 離乳食は順調でしょうか?離乳食が始まるとその色のうんち出ますよ〜!! 嘔吐があるのは熱とかもあるのでしょうか?😅 10月31日 ももぽん🔰 ありがとうございます😊 血便じゃなくてよかったです! 離乳食は気分によりますね💦 食べてくれる日や、泣いて嫌がる日も😂 風邪のひきはじめなのか痰がゴロゴロしていますが熱はありません! 10月31日 退会ユーザー 風邪かもですね! 嘔吐があるなら胃腸炎やお腹の風邪かもしれないです! しばらく様子見てください😭 血便だといちごジャムみたいな感じ、もしくは真っ黒です😌 10月31日 ももぽん🔰 急に寒くなったので胃腸風邪ひきますよね🤧 血便の情報ありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももぽん🔰
ありがとうございます😊
血便じゃなくてよかったです!
離乳食は気分によりますね💦
食べてくれる日や、泣いて嫌がる日も😂
風邪のひきはじめなのか痰がゴロゴロしていますが熱はありません!
退会ユーザー
風邪かもですね!
嘔吐があるなら胃腸炎やお腹の風邪かもしれないです!
しばらく様子見てください😭
血便だといちごジャムみたいな感じ、もしくは真っ黒です😌
ももぽん🔰
急に寒くなったので胃腸風邪ひきますよね🤧
血便の情報ありがとうございます😊