ディズニーランドのランドホテルに泊まる際の質問です。 - ホテル駐車場で車待機中、トイレは利用可能か? - パークへの移動方法は? - チェックアウト後、追加駐車料金で16時まで駐車可能か?
ディズニーに詳しい方教えてください💦ランドホテルに泊まります。
◯ 月曜日に一泊の予定で、月曜日の0時すぎにホテルの駐車場入れて、朝まで車で待機する予定だけど、トイレは利用できるか?
◯ 朝ランドホテルの駐車場から出て、パークのゲート前に並べばいいのか?
◯ 2日目チェックアウト後14時迄にディズニーランドの駐車場に移動しないといけないルールだけど、2日目の16時にパークを出る予定であれば、2時間分の追加の駐車料金を払えば16時まで駐車は可能か?
- kiki(3歳9ヶ月, 7歳)
ひろ♡ゆい
・ホテル自体に入れるのが6時からなんですが、トイレ利用できるかは利用したことがないのでわからないです💦
・駐車場からホテルロビーまで行き、そこからパーク行くのが一番近いかなと思います🙌
荷物預けるならその時に預けることもできるので😊
・14時過ぎたら追加料金で停めることは可能ですが、パークへ行くなら2日目にパーク駐車場に停められる券をもらえるので、それがあれば追加料金はかからないですよ👍🏻
移動させる手間はあるので、手間をとるか安い方を取るか…って感じになるかと思います🙌
ahmi
ホテルの駐車場からホテル内に入るのに、エレベーター乗らないとダメですが、エレベーター前にトイレがあるので、利用できますよ。
ただ、朝方は化粧や歯磨きしてる人多いので、それ目的なら早めに利用した方がいいと思います😊
我が家はいつも駐車場のホテル入り口近くに駐車してます😊
kiki
お二方、ご返信ありがとうございました♪ご助言いただいた通り、ホテルの入り口前に停めさせていただき、トイレも利用させていただきました。
ありがとうございました🙇♀️✨
コメント