お金・保険 詳しい方教えてください😭😭マイナポイントの手続きでマイナンバーを読み… すみません!詳しい方教えてください😭😭 マイナポイントの手続きでマイナンバーを読みとり、4桁のパスワードを入力するかと思うのですが、、 以前連続で間違えたためロックされてしまい本日パスワードを変更しました。本日再度新しいもので試したのですが1回目からエラーになります。すぐにはできないのでしょうか? 一度間違えてアプリを一度落として消したので後日だとまた試せますか?💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り アプリ マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 多分反映されてないだけだと思います 明日以降にやった方が良いと思います。 マイナンバーカード取りに行くと 念のため 明日にマイナポイントはしてくださいと言われてました 10月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント