※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

長野市で七五三を考えています。スタジオマリオでの費用が高いか悩んでいます。他に安くできる方法はありますか?

長野市の方で、七五三をどうされたか参考にしたいので教えて下さい!
スタジオマリオで着物はレンタルし、撮影後にお参りと思っていましたが1日でやるとなると7万+α、そこに祈祷代…
そんなもんなのか、それとももうすこし別の方法で安く済む方法はないのか…
お願い致します!

コメント

海月

七五三セットじゃなきゃもう少しやすくなるんじゃないでしょうか?
うちはスタジオアリスですが
日焼け前の春に写真だけはとりました^ ^
購入代金は2万くらいだったかなー
あと、来月レンタルでお出かけします。
平日だったので多分5千円しないくらいだったかと思います^ ^

まるこ

スタジオマリオで9月末に撮りましたー!購入金額は五万円台でした、写真集3冊つくセットにして、両親たちにプレゼントしました!
御祈祷は武井神社で行って、着物は購入しました!着物は1万円以下です。
結局マリオに行くと色々ほしくなって高くなります、、。が、御祈祷当日は子供が緊張したのかあまりいい写真が撮れず、やっぱりマリオで撮っておいてよかったなと思いました!