雑談・つぶやき ゆったりジーンズが欲しくて、UNIQLOのバギージーンズ買ってしまった👖39… ゆったりジーンズが欲しくて、UNIQLOのバギージーンズ買ってしまった👖 3990円... 私には高い買い物だ😨 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 バギー 買い物 UNIQLO ジーンズ 月東(5歳7ヶ月, 13歳) コメント にぃ 私は昨日息子の服4000円を 諦めました…笑 大事に大事にたくさん履いて 履き潰せばいいんですよ😊💕 10月31日 月東 そうですね💞沢山履きそうだと思って買ったので、履き潰します😄 子供の服も、季節の変わり目は買い足したりしないとだから、買う時悩みますよね💬 10月31日 にぃ そうなんですよねー🫠 もし忘れられなかったら また見に行こうと思ってます😂💕 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
そうですね💞沢山履きそうだと思って買ったので、履き潰します😄
子供の服も、季節の変わり目は買い足したりしないとだから、買う時悩みますよね💬
にぃ
そうなんですよねー🫠
もし忘れられなかったら
また見に行こうと思ってます😂💕