その他の疑問 季節ごとの布団をどのように収納していますか?100均のお布団カバーでは不満があります。参考にさせてください。 季節ものの布団など 何の(どこで購入した)ケースに入れて 収納してますか? 今まで100均のお布団カバーみたいなのに 入れてましたがふにゃふにゃだし 破れるし… 参考にさせてください🙏 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 収納 布団 カバー 100均 P コメント ママリ IKEAの布団収納使ってます😄 10月31日 P スクッブってやつですか? 私もあれいいなぁと思って手に取ったのですが、あれ自体重い気がして😳💦 家で使うぶんに問題なさそうでしたかー?💓 10月31日 ママリ それです!うちは重さはあまり気にならなかったです💦 たくさん入るし立てて収納できるのがクローゼットにも入れれて便利ですよ😊 10月31日 P 作りがしっかりしてるので 良いなぁと思ってました🥰 もう一度IKEAいってみます!ありがとうございます🙏 10月31日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
スクッブってやつですか?
私もあれいいなぁと思って手に取ったのですが、あれ自体重い気がして😳💦
家で使うぶんに問題なさそうでしたかー?💓
ママリ
それです!うちは重さはあまり気にならなかったです💦
たくさん入るし立てて収納できるのがクローゼットにも入れれて便利ですよ😊
P
作りがしっかりしてるので
良いなぁと思ってました🥰
もう一度IKEAいってみます!ありがとうございます🙏