ままり
私は全然張りがおさまらなくて、絶対産まれるって言われて37週まで入院でした。

退会ユーザー
上の子、下の子とも
36週で退院、37週まで内服してました😊

はじめてのママリ🔰
うちの産院は正期産前の36w6dまで退院させてもらえませんでした🙄

はじめてのママリ🔰
やはり36.37週くらいまでの方が多いですよね!!
私もあと5週間頑張ろうと思います😭✨
まとめてのお返事ですいません💦コメントいただきありがとうございました☺️💕
ままり
私は全然張りがおさまらなくて、絶対産まれるって言われて37週まで入院でした。
退会ユーザー
上の子、下の子とも
36週で退院、37週まで内服してました😊
はじめてのママリ🔰
うちの産院は正期産前の36w6dまで退院させてもらえませんでした🙄
はじめてのママリ🔰
やはり36.37週くらいまでの方が多いですよね!!
私もあと5週間頑張ろうと思います😭✨
まとめてのお返事ですいません💦コメントいただきありがとうございました☺️💕
「切迫早産」に関する質問
産休の挨拶土産について まだ妊娠をほとんどの人に隠していた時期に無理しすぎたのと、マタハラで精神的にやられた結果、安定期に入ってすぐに切迫早産になり自宅療養しています。 前々回の検診の時に4週間自宅療養が伸…
3人目で悩んでます。 現在、31歳。 5歳の女の子、2歳の男の子がいます。 私は2人でも個人的にはなんとも思わないのですが、旦那は3兄弟。周りも、3人目を産む人が多いです。 今年、マイホームを購入し、ここ数年はローン…
出産直前まで切迫早産で入院してて暇でHUNTER × HUNTER全話見てから時々喋り方がフェイタンになる…そしてフェイタンの声が脳内再生されるからやめて( ˇωˇ )頭の中にフェイタン飼ってる、推しはクラピカなのに
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント