※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふじこ
妊娠・出産

フライング検査で薄い線が見える方いますか?

生理予定日−1日曜日フライング検査しました。
ほんとうにうっすらと線が見えるんですが、
感度のいいドゥーテストでこの薄さぐらいだった方いらっしゃいますか…?

コメント

あー

おめでとうございます😊
排卵日は確定ですか??

• ふじこ

ふじこ

ありがとうございます🙇‍♀️
    結構不定期なので確定ではないのですが、大体のびおりと排卵したときの症状からこのくらいかなーと予想です😭

• 10月31日
  • あー

あー

確定で無ければ、これから濃くなっていくと思います😊❤️
    明日が楽しみですね✨

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

フライングだったのなら明日もう一度してみてはどうでしょう?でもご懐妊のような気がします😊

• ふじこ

ふじこ

ありがとうございます😭
    明日、またやってみます!!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

すみません、違うところに回答してしまってたので削除しました💦

私もフライング検査は何度もしたことがあり、今回の妊娠は妊娠してる!と確信があったので😂、4日前からフライングしてました笑
生理2日前の検査結果の写真載せてみます!同じような感じかなと思います!

• ふじこ

ふじこ

確かに同じような感じです…!無理なんだろうなぁ…と諦めかけていたので、少し希望が持てました😭ありがとうございます🙇‍♀️

• 10月31日