コメント
はじめてのママリ🔰
お兄ちゃんには別の楽しみで誘ってもだめですかね?💦電車が好きなら電車で行こう!とかおやつ好きならソフトクリーム一緒に食べよう!とか‥
退会ユーザー
泣いて騒ぐ程行きたくないのであれば無理に連れていきません…。
仏頂面でも行くには行けるのであれば、動物園行きます😊
2週に渡ってお出かけ計画して、今週は妹ちゃんが行きたい動物園行こうね。
でも次のお休みはお兄ちゃんが行きたい〇〇に行こうね!て感じにしますかね…。
うちの末っ子も動物園嫌いで行きたがりません😞
理由は臭いから。らしいんですがにおいはどうすることも出来ず困ってます(:3_ヽ)_
-
りんご
うちの子も匂いがダメです😭
嫌な思いするのに連れてくのは気が引けますよね…- 10月31日
-
退会ユーザー
あぁ…お兄ちゃんもにおいがダメなのですね🥲
うちはしばらく動物園行けてません😱
妹ちゃん水族館で許してくれないでしょうか?😭- 10月31日
-
りんご
水族館は暗くて怖いらしくて😭
- 10月31日
退会ユーザー
YouTubeで動物園ツアー見るのはどうでしょう…??
お兄ちゃんがなぜ動物園が嫌いかにもよりますが💦
-
りんご
匂いがダメなんです💧
- 10月31日
-
退会ユーザー
それならYouTubeなら匂いないし…
妹が喜んでくれるかですが💦
あとは動物園ではなく水族館でもダメですかね💦- 10月31日
-
りんご
YouTube見せてみますね!
水族館は暗くて怖いらしいです😅- 10月31日
ちくわ
動物園ではなく動物もちょこっといるようなふれあいもできるような場所にするとかどうでしょう😄
牧場とか、⚪⚪の丘とかアスレチック等もあるような💡
妹ちゃんは物足りないかもしれませんが、動物のところに行く時だけお兄ちゃんちょっと離れてもらって😅💦
-
りんご
そうですね!
がっつり動物園じゃないとこ探してみます☺️👍🏻- 10月31日
りんご
絶対乗ってこないと思います😂😂
はじめてのママリ🔰
それなら妹さんの方を説得しては?🤔お兄ちゃんいなくてもいいなら行けるけど一緒がいいなら動物園は行けないよ、どうする?って聞きます😊三歳半なら聞き分けできますよ😌
りんご
なるほど!そうですね!お話ししてみます😊