子育て・グッズ 一昨日、2ヶ月の予防接種(ロタ、ヒブ、B型肝炎、四種混合、小児用肺炎球… 一昨日、2ヶ月の予防接種(ロタ、ヒブ、B型肝炎、四種混合、小児用肺炎球菌)をしてきました お腹に赤く湿疹が所々に出来ているんですが、副作用ですかね⁇同じようになった方いますか⁇ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り 4 予防接種 ヒブ 四種混合 Aurora(8歳) コメント rainbow0817 実際に見てないのでなんともいえないのですが、副作用ではないかと思います。 乾燥からくる湿疹かもしれないですよ。 12月22日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント