※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ハロウィンには興味がなく、クリスマスが好き。友達の子どもの仮装を見ても、自分の子供にはめんどくさいと感じる。

ハロウィンに全然興味がありません😂同じような方いらっしゃいますか😂?
インスタとかで仮装してる友達の子どもとかを見ると、可愛いな~うちの子もやろうかな~まぁめんどくさいしいいか~ってなってしまいます笑
クリスマスは大好きなのですが...🤔

コメント

同じくです😂
可愛いと思いますが、色々考えたり用意がめんどくさいっておもっちゃいます(笑)😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方いて安心しました笑
    1日しか着ない服用意するのか~って思っちゃうんですよね😂

• 10月31日

退会ユーザー

買うのも勿体無いですよね😂
    ちなみに私は人混みも嫌いなのでイベントごとほぼ興味なしです(笑)😂😂

• 10月31日
まみ

同じです(笑)
結局面倒くさくて(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仮装してトリック・オア・トリートまでするイベントとかするなら用意するかもしれないですけど、今ってただ写真撮るだけの人のが大半ですよね笑
    全然やる気にならないです😂

• 10月31日
ゆち/⛄️💛💙

興味ないというかイベントごとはめんどくさーいなダメ母です😂

インスタとか見るとみんな気合い入ってんなーって思って終わりです笑笑

ユウ

面倒です😅
仕事しながらだしそんな時間あったら寝たいです笑

クリスマスシーズンに赤い服着せたりはしますが、専用の服買うのはもったいなくて🤣

はじめてのママリ

私もです😅
子どもがやりたがったら付き合うと思いますが、それまでは特にいいかなと思ってます!