コメント
♡
早い悪阻かもしれないですけど
わたしは悪阻、少し気持ち悪いとかの度合いじゃなかったです🤮🤮
♡
早い悪阻かもしれないですけど
わたしは悪阻、少し気持ち悪いとかの度合いじゃなかったです🤮🤮
「症状」に関する質問
ちょっとしんどいんですけど、、、 1歳半の子 今年から保育園に通い出してます! ①6日間の謎の発熱 結果 夏風邪と診断 その後6日間の平熱を過ごし ②2日間の謎の発熱 突発性なのか 手足口なのか 発疹が出始める そ…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
パニック障害でしょうか? 今月に入って3回目の症状です。 ①主に空腹時に起こる ②急にズボンの締め付けなど気持ち悪く感じる ③胃がムカムカする ④目眩がする ⑤横になって数十分すればだいぶ楽になる ⑥息が苦しい、動悸が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
ガッツリ来たのは10週あたりでした!
♡
陣痛 、出産、悪阻 の順で
しんどかったです(笑)(笑)
あまり無理しないで下さいね😭
元気な赤ちゃん産まれますように♡
ママリ
早くからきましたか??
ママリ
そうなのですね😭とても恐ろしいです😂周りが悪阻重い人がたくさんで不安でいっぱいです🥲
ママリ
ですよね〜笑
みんな同じこといいます!
ありがとうございます🤍