妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性反応があり、5wで腰痛やお腹の痛み、気持ち悪さがあるが、これは悪阻の症状でしょうか? 昨日妊娠検査薬をし陽性反応がでてまだ病院に行っていないのですがおそらく5wくらいで腰痛、お腹が少し痛い、少し気持ち悪い症状がありますがこれは悪阻というものですか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 症状 悪阻 陽性 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ♡ 早い悪阻かもしれないですけど わたしは悪阻、少し気持ち悪いとかの度合いじゃなかったです🤮🤮 10月31日 ママリ 早くからきましたか?? 10月31日 ♡ ガッツリ来たのは10週あたりでした! 10月31日 ママリ そうなのですね😭とても恐ろしいです😂周りが悪阻重い人がたくさんで不安でいっぱいです🥲 10月31日 ♡ 陣痛 、出産、悪阻 の順で しんどかったです(笑)(笑) あまり無理しないで下さいね😭 元気な赤ちゃん産まれますように♡ 10月31日 ママリ ですよね〜笑 みんな同じこといいます! ありがとうございます🤍 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
早くからきましたか??
♡
ガッツリ来たのは10週あたりでした!
ママリ
そうなのですね😭とても恐ろしいです😂周りが悪阻重い人がたくさんで不安でいっぱいです🥲
♡
陣痛 、出産、悪阻 の順で
しんどかったです(笑)(笑)
あまり無理しないで下さいね😭
元気な赤ちゃん産まれますように♡
ママリ
ですよね〜笑
みんな同じこといいます!
ありがとうございます🤍