ゆここ
うちも同じですー😭やっと実家に帰れるってなったら毎回風邪でかえれず、、、もう年末になっちゃいそうです🤦♀️
ゆここ
うちも同じですー😭やっと実家に帰れるってなったら毎回風邪でかえれず、、、もう年末になっちゃいそうです🤦♀️
「イベント」に関する質問
30歳の結婚当時の世帯年収が1000万円くらい、それから7年ちょいで世帯年収1700万円、貯蓄も0から4000万円になりました✨ その間、結婚式、新婚旅行、3人の子供の出産、注文住宅購入とイベントも目白押しでしたが貯蓄できて…
年1で趣味のイベントへ行くというので お小遣いを2万渡して送り出しました。 食費は別なので余裕かと思いましたが使わず帰ってきました。 あげたものなので返さなくていいけれど 後日メルカリでグッズを家計から買われる…
ヒスミニとか派手系のバッグ身につけてて、柄パンツだったり、髪も派手色のメッシュ入れてるママさんがいます。でも見た目と違って普段すんごく大人しくて😂 園では上の子の時に同じクラスだったのもあり、下の子も同じク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント