ゆここ
うちも同じですー😭やっと実家に帰れるってなったら毎回風邪でかえれず、、、もう年末になっちゃいそうです🤦♀️
ゆここ
うちも同じですー😭やっと実家に帰れるってなったら毎回風邪でかえれず、、、もう年末になっちゃいそうです🤦♀️
「イベント」に関する質問
子ども会に入らないと困ることってありますか? 説明会の前に来年度会長さんへ連絡をしないといけないらしく内容がよくわかっておりません、、 子ども会→任意 PTA→無し 登校班→有 地域の運動会→無し 子ども会主催のイベ…
夫選びを間違えたかもしれないと思ったことはありますか? 以下、私と夫との今までのエピソードです。よければ読んでください。 学生時代に出会った夫は人生で1番優しくて気の合う人で、好きな気持ちを告白するとかはな…
そこまで癖毛じゃない方ね縮毛矯正は何月にしていますか? そしてどのくらい持ちますか?? いつも5月後半くらいにかけているのですが今回4月に大事なイベントがあり早めにしようかなと思ったのですがどうしようかな〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント