産婦人科・小児科 もうすぐ10ヶ月になる男の子のママです。ここ数日で、お風呂あがりにお… もうすぐ10ヶ月になる男の子のママです。 ここ数日で、お風呂あがりにおへそが赤くなっていることに気付きました。 見た時は少しでべそ気味になっていたり、おへその中?(へその緒?)あたりが赤く見えました。 以前、数ヶ月前はそんなことは全くなく、でべそでもなく、正常なおへそ?でした。 赤ちゃんのおへそがこのようになった経験の方いますか? また、詳しい方教えていただけると助かります! よろしくお願いします🥺 最終更新:2022年10月30日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 男の子 へその緒 はじめてのママリ🔰 (3歳9ヶ月) コメント りり 娘も赤かったんですけど、気づけば治ってました🤔💭 10月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント