ママリ
どこも平日よりは混んでますけど、人気ないところなら空いてる場合もあると思います。

yumyum
少し前の土日に都内の水族館行きましたが、少し動きづらい程度に混んでました。
可能であれば平日に行かれるのをおすすめします。

はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよるかもですが、結構人はいます。
かなり広い動物園だと、少し分散されて激混みまではいきませんが。
ママリ
どこも平日よりは混んでますけど、人気ないところなら空いてる場合もあると思います。
yumyum
少し前の土日に都内の水族館行きましたが、少し動きづらい程度に混んでました。
可能であれば平日に行かれるのをおすすめします。
はじめてのママリ🔰
住んでる地域にもよるかもですが、結構人はいます。
かなり広い動物園だと、少し分散されて激混みまではいきませんが。
「子育て・グッズ」に関する質問
小一、小二のお子さんがいる方、 お友達の家に行ったり、 自分の家に招いたりしてますか? 我が家はまだ1度もありません。 そもそも、放課後約束をしてくることも1度だけです。 昨晩、今度〇〇くんの家に行きたいなーと…
10ヶ月離乳食後期 量について 大体同じような感じで毎回あげています。 完食しますが、タンパク質多すぎでしょうか😭 麦茶も70mlほど飲みます。 食事の後、ミルクを欲しがるわけでもないですが あげたらあげたで100mlは…
メルカリなど何だか中古だし〜と買うことはなかったのですが、見ていると子ども服なども数回使用などの方もいて、案外いい!安い!ってめっちゃ見てます。笑笑 みなさん買われたりするのかなぁ🛍️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント