もん
私は水下痢だったらもううどんもやめます!数日間なら水分とれてれば大丈夫なので、安心安全な母乳でいきます!
りり
消化のいいものを食べさせてあげてください😊
我が子も先日水下痢でしたが、雑炊やうどんがメインでした!
もん
私は水下痢だったらもううどんもやめます!数日間なら水分とれてれば大丈夫なので、安心安全な母乳でいきます!
りり
消化のいいものを食べさせてあげてください😊
我が子も先日水下痢でしたが、雑炊やうどんがメインでした!
「うどん」に関する質問
今3歳の子が熱出ていて看病してるのですが、 私は夕飯にうどん一杯食べたのにまだとてつもなくお腹空いてる… うどん一玉って正直少なくないですか?笑😱 ダイエット中なのにものすごく甘いものや何か食べたい😢
インフルエンザでの解熱剤の使用について。 子どもたちふたりインフルエンザになりました。 上の子発熱二日目 下の子 発熱一日目 2人とも39℃近くで 上の子に関しては熱もですが咳のほうが とてもひどいです。 咳き込み…
子供のわがまま。 今日はおでん🍢にしました。そして、炊き込みご飯にしました。 すると息子が、僕は白ごはんが良かった。と言いました。 白ごはんなら、冷蔵庫にあるからレンジで温めて出来たてのようにできると言ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント