えび
一人目は私も6wからそんな感じでした😅
逆流性食道炎も妊娠トラブルの一つだと思います。私は後期までこれに悩まされました💦💦
えび
一人目は私も6wからそんな感じでした😅
逆流性食道炎も妊娠トラブルの一つだと思います。私は後期までこれに悩まされました💦💦
「悪阻」に関する質問
私はマタニティハイだと思いますか? 職場で妊娠やつわりのことを話しすぎて後悔しています。 現在4ヶ月の初マタです。 悪阻が酷くて7wあたりで言わざるを得なくなり、 職場の人達に妊娠を伝えました。(3人だけ) 辛くて…
育休手当っていくら位貰えるんですかね 時給で計算されますか?それとも直近の給料から計算されますか? 会社から説明は軽くあったものの難しくて💦 その頃はガッツリ働けてたけど最近は時間も日数も悪阻酷くて減らしてい…
妊娠初期の結婚式参列について 最近妊娠がわかったのですがこのまま順調に育ってくれると 8〜9週に友人の結婚式参列にかぶっています😭 まだ心拍確認できておらず、第一子の時には3度流産を経験したので不安です。。 友…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント