コメント
ままり
私もそんなときありました!
あれ、全然でてないしスッキリしないんだけど、、、的なことよくありますよ☺️
ままり
私もそんなときありました!
あれ、全然でてないしスッキリしないんだけど、、、的なことよくありますよ☺️
「妊娠21週目」に関する質問
妊娠中にいくつか胃薬飲んでても問題なく出産した方いらっしゃいますか? 逆流性食道炎のような症状の胃の気持ち悪さが治らず、つわりが終わったら終わるだろうと思って様子見てましたが21週になってもずっと気持ち悪か…
正職死守するか、パートになるか、迷ってます。看護師です。長女3歳7か月、2人目妊娠して7週、5週で出血して今切迫流産で休職中です。出血は止まりそうで次が14日の再診でまた復職の話になると思います。去年9月に21週で…
顕微授精で2人目妊娠中です。 6週から出血し絨毛膜下血腫で3週間ほど入院。 18週3日で少量出血のため自宅安静。 21週で大量に茶色の出血でしたがすぐ止まり自宅安静。 21週3日に再度大量の茶色い出血が何度もでています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇♀️
膀胱炎などではなかったですか?
ままり
膀胱炎ではなかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!私も毎回妊娠中は頻尿(元々頻尿な方ではありますが💦)なので気にしていなかったのですが、本当に少ししか出なくてびっくりしました😂
頻尿でどこか受診などはされてませんよね?🙇♀️