雑談・つぶやき Instagramのお弁当ってみんなわっぱ弁当だけど、みんな温めないのかな?… Instagramのお弁当ってみんなわっぱ弁当だけど、みんな温めないのかな? 夏場って冷蔵庫入れてかちこちじゃないの? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 5 お弁当 冷蔵庫 Instagram わんこ(4歳9ヶ月, 6歳) コメント 雷注意 お弁当は温めたことないですよ⁉️ 常温でしかないです! まあ私はズボラで手入れできないのでわっぱとは無縁ですが😂 10月30日 わんこ え!ないんですか!😂 夏場どうしてるんですか?😂 たしかにわたしも無理そうです🤣 10月30日 雷注意 え⁉️ だって職場だったらともかく学校とかレンジないじゃないですかー!🤣 夫も常に車移動なので夏場は保冷剤と保冷袋で乗り切ってますよ! 10月30日
わんこ
え!ないんですか!😂
夏場どうしてるんですか?😂
たしかにわたしも無理そうです🤣
雷注意
え⁉️
だって職場だったらともかく学校とかレンジないじゃないですかー!🤣
夫も常に車移動なので夏場は保冷剤と保冷袋で乗り切ってますよ!