妊娠・出産 ベイビープラスの使用は問題ないですか? ベイビープラスを胎教で使っています、昨日少量の出血があったため自宅での絶対安静をしているのですが、ベイビープラスは使っても大丈夫ですよね…🤔? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 胎教 夫 ちゃん(2歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント うさこ 懐かしい!一人目の時に使ってました! 安静にしてることとベビープラスは関係ないので、大丈夫ですよー⭐︎ 10月30日 ちゃん 使ってらっしゃったんですね☺️✨ありがとうございます!ちゃんと毎日使おうと思います✨ ちなみに効果はいかがでしたか🥹?? 10月30日 うさこ 申し上げにくいのですが、息子はあまり賢くありません(笑) 個人差があると思いますが、悪い影響はないので是非続けられてください❤️ 10月30日 ちゃん そうなんですね!賢くなくても全然OKです!よく寝てよく食べる子に育ってくれればいいなと思ってます🥰 ありがとうございます、続けてみます☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
使ってらっしゃったんですね☺️✨ありがとうございます!ちゃんと毎日使おうと思います✨
ちなみに効果はいかがでしたか🥹??
うさこ
申し上げにくいのですが、息子はあまり賢くありません(笑)
個人差があると思いますが、悪い影響はないので是非続けられてください❤️
ちゃん
そうなんですね!賢くなくても全然OKです!よく寝てよく食べる子に育ってくれればいいなと思ってます🥰
ありがとうございます、続けてみます☺️