とこりん
旦那の代理で行きました!
英数字のパスワードは確定申告の時に使うだけだからまた別で本人が来てくれればいいよーと言われ、数字4桁がわかれば更新できましたよ😊
ゆか
5年目の電子署名の更新なら私が夫のを行ってきました!
10年目の更新ならスマホでもできますが…
夫が書いた新しいパスワードを封筒に入れたもの持っていきました。更新の通知の封筒の中に入ってなかったですか?
本人が忘れちゃってると書類に書けないので代理人だとできないです💦
とこりん
旦那の代理で行きました!
英数字のパスワードは確定申告の時に使うだけだからまた別で本人が来てくれればいいよーと言われ、数字4桁がわかれば更新できましたよ😊
ゆか
5年目の電子署名の更新なら私が夫のを行ってきました!
10年目の更新ならスマホでもできますが…
夫が書いた新しいパスワードを封筒に入れたもの持っていきました。更新の通知の封筒の中に入ってなかったですか?
本人が忘れちゃってると書類に書けないので代理人だとできないです💦
「お金・保険」に関する質問
子供はどんどんお金かかると言いますが、具体的にいつから毎月子供にかかるお金が増えるんですか?塾や習い事はしなくてもいいものなので含まずに、教えていただきたいです。 例えば今は4歳6歳の保育園児がいて月保育料…
育休明けの保育料ってどうやって計算されるかわかりますか😳? 令和7年9月に途中入園できればさせようかと思ってます。 市民税で保育料が決まると思うのですが令和6年分の市民税で決まるのか令和7年分の市民税で決まるのか…
クレジットカードの支払い遅延2回目なのですが1回でも信用情報傷つきますよね? 旦那が何故かカード作れないと言っていて生活費等のカードを私の名義で作ったため私の口座に毎月旦那がお金を振り込んでるのですが、旦那が…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント