家事・料理 あのかぼちゃって一個丸々のままだったらどのくらい持ちますか? あのかぼちゃって一個丸々のままだったらどのくらい持ちますか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り かぼちゃ はじめてのママり コメント ぽっぽ 切らなければ収穫から3ヶ月くらいは持ちます😊 長く置いておくほど甘味が増します🤤 10月30日 ぽっぽ 室温等保管環境次第ですがとりあえず切ってみて中の見た目や匂いなどおかしくなければ食べれますよ😊 正直切ってみないとなんともいえないのですが今の時期で3週間前なら全然大丈夫そうだとは思いますが🤔 10月30日 はじめてのママり ありがとうございます(°▽°)かぼちゃ好きで3週間前くらいにコストコで2個買って一つを、棚の上に置いといてあって🥶食べれるのか不安でそのままだったんですが大丈夫なんですね❤️食べてみます^o^ 10月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぽ
室温等保管環境次第ですがとりあえず切ってみて中の見た目や匂いなどおかしくなければ食べれますよ😊
正直切ってみないとなんともいえないのですが今の時期で3週間前なら全然大丈夫そうだとは思いますが🤔
はじめてのママり
ありがとうございます(°▽°)かぼちゃ好きで3週間前くらいにコストコで2個買って一つを、棚の上に置いといてあって🥶食べれるのか不安でそのままだったんですが大丈夫なんですね❤️食べてみます^o^