※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
子育て・グッズ

1歳2ヶ月の子供に80サイズのトレーナーを買ってしまい、来年は着れないことにショックを受けています。安物ではなかったので、今年着倒すことを考えています。

今、1歳2ヶ月(10kg)でトレーナーを80サイズ買ってしまったんですが、来年はもう着れないですよね💦90買えばよかったとショックです😰

今年着倒す、と思えばいいですかね。安物ではなかったのでショックです💦

コメント

Mama👶👦

来年は厳しそうですね💦
うちの子がこの冬服から90買って着せてます!
今年着倒すつもりで、もし、この後一人っ子確定でなければ取っておくのもありだと思います☺️
次男坊は長男のおさがりの服めっちゃ着てます🤣

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます。そうですよね😭
    着倒すか、まだタグ切ってないので交換できるか聞いてみたいと思います😰

• 10月30日
☺︎

去年の80はもう着れなくて90メインです🥹下の子が80メインになってます😊

• あっぷる

あっぷる

ありがとうございます!
    交換できたら交換して、できなければ着倒したいと思います!
    ありがとうございました😊

• 10月30日
ママリ

わかりますー😭
うちも一目惚れしたお洋服80で買ってしまって、後から「90にすればよかった😭😭😭」と気づきました💦
交換できるといいですね!

• あっぷる

あっぷる

お仲間さんがいた😭

80サイズって長く着れるイメージがあって何も考えずに買ってしまったんですが、よくよく調べたら1歳半からは90らしくショックを受けてました😂

ちょっと遠い店で買ったので交換は諦めて着ることにしました。
    たくさん着倒しましょう🤣
    ありがとうございました😊

• 10月30日