1歳2ヶ月の子供に80サイズのトレーナーを買ってしまい、来年は着れないことにショックを受けています。安物ではなかったので、今年着倒すことを考えています。
今、1歳2ヶ月(10kg)でトレーナーを80サイズ買ってしまったんですが、来年はもう着れないですよね💦90買えばよかったとショックです😰
今年着倒す、と思えばいいですかね。安物ではなかったのでショックです💦
- あっぷる(3歳3ヶ月)
コメント
Mama👶👦
来年は厳しそうですね💦
うちの子がこの冬服から90買って着せてます!
今年着倒すつもりで、もし、この後一人っ子確定でなければ取っておくのもありだと思います☺️
次男坊は長男のおさがりの服めっちゃ着てます🤣
☺︎
去年の80はもう着れなくて90メインです🥹下の子が80メインになってます😊
-
あっぷる
ありがとうございます!
交換できたら交換して、できなければ着倒したいと思います!
ありがとうございました😊- 10月30日
ママリ
わかりますー😭
うちも一目惚れしたお洋服80で買ってしまって、後から「90にすればよかった😭😭😭」と気づきました💦
交換できるといいですね!
-
あっぷる
お仲間さんがいた😭
80サイズって長く着れるイメージがあって何も考えずに買ってしまったんですが、よくよく調べたら1歳半からは90らしくショックを受けてました😂
ちょっと遠い店で買ったので交換は諦めて着ることにしました。
たくさん着倒しましょう🤣
ありがとうございました😊- 10月30日
あっぷる
ありがとうございます。そうですよね😭
着倒すか、まだタグ切ってないので交換できるか聞いてみたいと思います😰