空中サイクルに乗ったことがある方はいらっしゃいますか。私は高所が苦手で、景色を楽しめませんでした。
空中サイクル、スカイサイクル🚲遊園地で乗ったことある方いますか?😊♡ めっちゃ私は怖かったです(;_;)子供が乗りたいと言うので乗りましたが景色なんぞ楽しめませんでした‥。今までそんなことなかったのですが、俗に言う高所恐怖症なのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
そんな事ないです💦
私は高いとこはいくらでも平気ですが、あれは無理です。
岡山県の鷲羽山ハイランドという遊園地にあるスカイサイクルは俗に言う絶叫マシーンより最恐と言われています😱
ぱくぱく
私は高所恐怖症で、椅子に立ったり 脚立に乗るのも無理です💦
足が震えて怖くてたまらないです😭…
スカイサイクルは死んでも乗りません😭笑
-
はじめてのママリ🔰
スカイサイクル、本当に怖かったです(;_;)!!下にはネットもないし、風が吹いてなかったからまだマシだったと思いますが、早く終わってほしかったです(;_;)
- 10月30日
はじめてのママリ🔰
本当に怖かったです( TДT)子供も怖いのかと思って、気持ち紛らわすためにしりとりしましたが、頭回らなくて
からす→すずめ→メダカ→からす‥無限ループでしりとりになってない!と子供にいわれてしまいました!笑
岡山県のは高さがあるっぽいですね😅本当にあれは怖かったですーーーーー!!!
はじめてのママリ
子供さんとなら体重差があって余計怖かったでしょうね😱
はじめてのママリ🔰
景色も楽しめませんでしたがいい経験になりました🥲