はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ漏れやすかったです💦
産院が肌いち使ってたのでそのまま使ってましたがスーパー漏れておりました😓😓
なので途中からメリーズに浮気しました😅
はるか
しやすいです💦
ムーニーに変えたら漏れなかったです😳なのでたまーに他メーカーに浮気したら漏れるので、ムーニー一筋です🥰ムーニーマンとナチュラルムーニーマン両方使用しましたが漏れないです🥰
S
上の子が時3ヶ月の時にうんちの度に漏れるようになって、ムーニーに変えました笑
下の子は最初からムーニーなので背中のストッパーで堰き止めてもらってます笑
パンパースもムーニーも、リニューアルされたとこなので使用感どう変わるかなぁと気になってます😂
あんちゃんママ
わかります!近所の人に2枚しか使わなかったんだけどってほぼ1パック貰ったんですが、盛大に漏れました💦それまでグーン使ってて漏れたことなくて、ムーニーのゆるうんちポケットついてるやつ(ナチュラルムーニーもです)にかえたら漏れなくなりました!その後メリーズも試して好きになったんですが、コスパが良くてまたグーンに戻しました!
ぺぺ
やっぱり私だけじゃなかったんですね!!
ムーニーとメリーズ試してみます🥺✨
コメント