※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぺ
子育て・グッズ

パンパース肌いちって、うんち漏れしやすくないですか?背中やオマタの横から結構な頻度で漏れちゃいます💦

パンパース肌いちって、うんち漏れしやすくないですか?

背中やオマタの横から結構な頻度で漏れちゃいます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ漏れやすかったです💦
産院が肌いち使ってたのでそのまま使ってましたがスーパー漏れておりました😓😓
なので途中からメリーズに浮気しました😅

はるか

しやすいです💦
ムーニーに変えたら漏れなかったです😳なのでたまーに他メーカーに浮気したら漏れるので、ムーニー一筋です🥰ムーニーマンとナチュラルムーニーマン両方使用しましたが漏れないです🥰

S

上の子が時3ヶ月の時にうんちの度に漏れるようになって、ムーニーに変えました笑
下の子は最初からムーニーなので背中のストッパーで堰き止めてもらってます笑

パンパースもムーニーも、リニューアルされたとこなので使用感どう変わるかなぁと気になってます😂

あんちゃんママ

わかります!近所の人に2枚しか使わなかったんだけどってほぼ1パック貰ったんですが、盛大に漏れました💦それまでグーン使ってて漏れたことなくて、ムーニーのゆるうんちポケットついてるやつ(ナチュラルムーニーもです)にかえたら漏れなくなりました!その後メリーズも試して好きになったんですが、コスパが良くてまたグーンに戻しました!

ぺぺ

やっぱり私だけじゃなかったんですね!!
ムーニーとメリーズ試してみます🥺✨