ハンガーラックの高さが足りないので、他の使い道を考えています。将来、駄菓子屋さんごっこや屋台ごっこに役立つかもしれません。
これ、何か使い道ありそうですか🤔??
(丸いのは取れます)
ハンガーラックにしては高さが足りません😅
ゆくゆく駄菓子屋さんごっことか屋台ごっこする時とかに役に立つかななんて思ったり、、、(いつの話やねん)
- ママり(4歳5ヶ月)
コメント
咲や
掴まり立ちの台ですかね😅
鉄棒は強度足りないと思いますし
布被せてテントとか🤔
はじめてのママリ🔰
もともとは鉄棒ですか?
私ならシートや段ボールなどをかけてトンネルを作ったり山に例えたり山からいないいないばぁとぬいぐるみを出して遊べそうと思いました!子どもって隠れる事が好きなのでとりあえず毛布でもなんでもかけて、どこから出てくるかな?と上?下でした〜とか言って顔を出しちゃいます😭
子ども服なら干せそう!
自分の服は自分でかけられる高さかなとも思いました。洗濯バサミがいっぱいついてあるやつをかけて洗濯バサミに何干そうか〜?とお洗濯干のお手伝いやカードを挟んだりぬいぐるみぶら下げたり。洗濯バサミは指先を鍛えるのにいいらしいですよね。
太鼓風にペットボトルでポンポン叩いたり😭
-
ママり
もともとはメリージムです😂
毛布掛けるの良いですね!
布高いしな〜と思ってましたが毛布でも良いですもんね😂
子供服は上だけでも床に擦れちゃうんですよ〜😂
ありがとうございます!- 10月30日
はじめてのママリ🔰
ごっこ遊びに使うにしても高さが足りないので使わないと予想します😂
-
はじめてのママリ🔰
(買ってるかどうかは別として)小型犬の洋服かけれそうって思いました🐕
- 10月30日
-
ママり
わんちゃん飼ってません😂
私も結局使わない気がします😂- 10月30日
退会ユーザー
メルちゃん好きになったら
お洋服のハンガーかけるのに使えそうです☺️
あとはトンネルみたいにして
体遊びに使えそうです✨
-
ママり
メルちゃん!あの子を買うか買わないかは親の匙加減ですよね😂多分処分に困りそうなので(怖くて)買えません😂
トンネルは良いですね!
ありがとうございます!- 10月30日
ママり
ありがとうございます😊!