※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
深爪
お出かけ

初めての子連れ旅行で、クイーンベッド一つの予約をしました。夫婦と1歳、3歳の子ども4人で寝るのは難しいでしょうか。

初めての子連れ旅行、予約して気づいたのですがクイーンベッドひとつでした…。(幅180センチ)

標準体型の夫婦、1歳と3歳のこども、4人で寝るのは難しいでしょうか😭ちなみに普段はシングル+セミダブルで寝てます…。

コメント

追加料金で簡易ベッド出してくれると思いますよ🙆‍♀️
4人はきついかと🥺

ハシビロ

可能ならベビーベッドを入れてもらい下の子供はベビーベッドで寝てもらうとか?
あとはエキストラベッドですかね。
クイーンの部屋だとエキストラベッド不可の可能性が高いので、今からでもホテルに問い合わせてツインの部屋に変更可能か、もしくはシングル二部屋取れるか聞いてみるのが良いかと。

• 深爪

深爪

問い合わせてみたらやはりエキストラベッド不可でしたので部屋を変えてもらいました💦ありがとうございました!!🥺✨

• 10月31日