家族・旦那 別居中です私が離婚したく離婚調停中で、夫は離婚したくないと主張して… 別居中です 私が離婚したく離婚調停中で、 夫は離婚したくないと主張している場合、 夫が別居開始してから不倫していたら 慰謝料て取れませんよね?😣 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 夫 慰謝料 不倫 別居 離婚調停 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ママリ 基本的に長期間の別居にならなければ破綻しているとみなされないので慰謝料請求はできますが、短期でも離婚準備中の別居とお互いが認識していたら取れないと思います。 10月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌 10月31日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌