コメント

ママリ
基本的に長期間の別居にならなければ破綻しているとみなされないので慰謝料請求はできますが、短期でも離婚準備中の別居とお互いが認識していたら取れないと思います。
ママリ
基本的に長期間の別居にならなければ破綻しているとみなされないので慰謝料請求はできますが、短期でも離婚準備中の別居とお互いが認識していたら取れないと思います。
「別居」に関する質問
ほぼ離婚または別居が確定しています。原因はざっくりいうと私は家族を大切にしてほしい、旦那は仕事を優先したい。という感じです。最近は旦那からの愛情を感じず、私もそんな旦那に無償の愛を捧げれないのでとりあえず…
明日朝イチで児童館行って遊ばせようと思ったのに、夫のせいで宅配物届くまで自宅待機😭 祖母から色々頂けるってなって、電話口で適当に「明日家にいると思う(私が)」とかこっちの予定聞かずに返事したのまじで腹立つ。 本…
離婚予定です。 今まで使ってきた娘のベビーグッズを別居前に売ろうと思ってます。 夫は何をどう使ってたかわからないほど育児に参加してこなかったし、私が整理したり片付けてたので勝手に売ってもらったお金は冬物買う…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌