妊活 生理予定日から2日目で生理が来ない。妊娠超初期症状と生理症状が似ているため、症状に不安を感じている。 生理予定日から2日目が立っていますが生理が来なくソワソワしています。 仲良しした日は2回のみでハートマークがついているところなのですが眠気、食欲、たまーーに胃のムカつき、おりものが黄色っぽい、体がだるいという症状があります。 生理症状と妊娠超初期症状は似てると言われるのでわからないですがどうなのですかね🥹🥹 最終更新:2022年10月30日 お気に入り おりもの 妊娠超初期症状 生理予定日 仲良し 体 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ❤️🧸moa🦊💜 それは期待しちゃってソワソワしますね૮₍´。• ·̫ •。`₎ა 私なら我慢できずに検査薬使ってしまいます😣 10月30日 ママリ 使っていいですかね😥今2本家にあって迷ってます! 10月30日 ❤️🧸moa🦊💜 予定日にこなかったら私絶対やってます😇 10月30日 ママリ 夜やってみます😂! 10月30日 ❤️🧸moa🦊💜 妊娠されてるといいですね( *´꒳`*) 10月30日 ママリ そうですね😫! 10月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
使っていいですかね😥今2本家にあって迷ってます!
❤️🧸moa🦊💜
予定日にこなかったら私絶対やってます😇
ママリ
夜やってみます😂!
❤️🧸moa🦊💜
妊娠されてるといいですね( *´꒳`*)
ママリ
そうですね😫!