はじめてのママリ🔰
気にせず放置してたら産後1ヶ月半くらい?で気付いたら治ってましたよ〜
産後様子を見ても治らなそうなら肛門科に行くと良いと思います

はじめてのママリ🔰
病院では押し込んだ方がいいって言われましたが、痛いしどうせすぐ出てくるのでそのままにしてました💦

mamari
温めてからの方がいいので、湯船入って押し込む方がいいかな?と思います😩
違和感&痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
気にせず放置してたら産後1ヶ月半くらい?で気付いたら治ってましたよ〜
産後様子を見ても治らなそうなら肛門科に行くと良いと思います
はじめてのママリ🔰
病院では押し込んだ方がいいって言われましたが、痛いしどうせすぐ出てくるのでそのままにしてました💦
mamari
温めてからの方がいいので、湯船入って押し込む方がいいかな?と思います😩
違和感&痛いですよね💦
「妊娠40週目」に関する質問
40w5dの初マタです! 40w1dの検診時子宮口1cmで25日に誘発入院予約をしてきました。 昨日おしるしがあり間隔は不規則ですが前駆陣痛が出てきています。 どうにか自然に陣痛来ないかなぁと思っているので皆さんのおしるし…
40w2dの初マタです🌸 昨日、噂の内診グリグリをされました!ありえない程痛くて思わず「ヴッッッ」と声出てしまいました😇子宮口は2cm開いてるそうです😳その後は点々とした少量の出血(茶色)が出ており、朝方トイレに行くとド…
40週1日です。今日健診で子宮口は2〜3㌢、赤ちゃんはまだ降りてきてないと言われました。内診グリグリされて、それからトイレに行くたびにちょっとずつ出血してます。内診の影響で出血してるとは思いますが、いつまで出血…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント