mamari
温めてからの方がいいので、湯船入って押し込む方がいいかな?と思います😩
違和感&痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
気にせず放置してたら産後1ヶ月半くらい?で気付いたら治ってましたよ〜
産後様子を見ても治らなそうなら肛門科に行くと良いと思います
はじめてのママリ🔰
病院では押し込んだ方がいいって言われましたが、痛いしどうせすぐ出てくるのでそのままにしてました💦
mamari
温めてからの方がいいので、湯船入って押し込む方がいいかな?と思います😩
違和感&痛いですよね💦
はじめてのママリ🔰
気にせず放置してたら産後1ヶ月半くらい?で気付いたら治ってましたよ〜
産後様子を見ても治らなそうなら肛門科に行くと良いと思います
はじめてのママリ🔰
病院では押し込んだ方がいいって言われましたが、痛いしどうせすぐ出てくるのでそのままにしてました💦
「妊娠40週目」に関する質問
新2号、保活、預かり保育などについて詳しい方アドバイスお願いします🤲 来年度パートしたいなと思っています。 カテゴリ違かったらすみません。 現在 1人目 小1 2人目 満3歳児クラス こども園(幼稚園部)に通ってい…
健診に行くたびに子供の体重は順調ですと言われてますが本当にでかくなるのか?と不安になります。 34w健診で2100gでした。 今までの子供2人の同じ時期と比べたら、 長女 40w出産→34wで2300g 次女 39w出産→33wで2200g …
3人目って予定日より早く出てきたりってありますか? 2人目が予定日超えての40週5日で生まれてきて3人目予定日よりも早く生まれてきて欲しく検診行って内診グリグリしてもらおかなって思ってて3人目にして予定日より前に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント