妊娠・出産 妊娠32週で靭帯痛が続いています。後期でも痛みはあるでしょうか?毎日痛みがひどくて動けない状況です。1人目や2人目の時はこんなにひどくなかったです。 もうすぐ32wになります💦 未だに靭帯痛があるんですが 調べても中期のしか出できません💦 後期になっても痛い方いましたか?? ほぼ毎日痛くて 動けないです😨💦💦 1人目、2人目 こんな酷くなくて💦💦💦 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 妊娠32週目 2人目 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みみぽんず 痛いです😭😭😭 同じく1人目2人目では感じたことなかったので、こんなに痛いのか…😱とびっくりしてます💦 3人目ともなると、本当いろんなところが痛いです🥲 10月30日 🐶🐨🐘🐕🐯 よかったです😂! 調べても中期のみで 後期にはほとんどないと 書いていて…… ですがほぼ毎日痛くなるんです😨 おかしいのかと思って……💦 1人目、2人目と 全然違いますよね😱💦 10月30日 みみぽんず 中期も痛いけど、後期でもしっかり痛いですよね😂 まだ大きくなってるから、そりゃ靭帯も痛くなるよな〜って思ってます🤔 痛い場所も前に先生に確認したら、靭帯痛のところでした! 一応、健診の時に相談した方が安心かもですね🙆♀️ 靭帯痛だってわかれば安心できますもんね✨ いや、本当に3人目は全然違いますよね🤣 戸惑うことも多くてちょっと不安になります🥲 10月30日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですよ! 1人目、2人目痛かった記憶 ないのに ちょっと時間空いたら こんなに違うの?って レベルで痛いです😂😂💦 中期の検診のときに聞いたら 靭帯痛で酷い人は 動けなくなるから〜 大丈夫だよ!漢方出しとくね! でした笑 即効性の漢方やから痛くなったら すぐ飲むのよ! なんて言われましたが 痛くて動けなくて……💦 痛すぎます😨💦 わかります😱💦 なんか今回色々やばくて…💦 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
よかったです😂!
調べても中期のみで
後期にはほとんどないと
書いていて……
ですがほぼ毎日痛くなるんです😨
おかしいのかと思って……💦
1人目、2人目と
全然違いますよね😱💦
みみぽんず
中期も痛いけど、後期でもしっかり痛いですよね😂
まだ大きくなってるから、そりゃ靭帯も痛くなるよな〜って思ってます🤔
痛い場所も前に先生に確認したら、靭帯痛のところでした!
一応、健診の時に相談した方が安心かもですね🙆♀️
靭帯痛だってわかれば安心できますもんね✨
いや、本当に3人目は全然違いますよね🤣
戸惑うことも多くてちょっと不安になります🥲
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですよ!
1人目、2人目痛かった記憶
ないのに
ちょっと時間空いたら
こんなに違うの?って
レベルで痛いです😂😂💦
中期の検診のときに聞いたら