その他の疑問 義両親から出産祝い10万頂いて、同居家族が多いので(6人住み)いつもは量… 義両親から出産祝い10万頂いて、同居家族が多いので(6人住み)いつもは量が多めのお菓子など送ってましたが、今回1万円分のスープストックトーキョーのスープ詰め合わせと、5000円くらいのお菓子にしようと思ってたんですが、カタログギフトとかの方がいいのかなと思ってきました😭 ほんとこうゆう相手に送る系のやつは悩んで悩んでしまいます😭 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 出産祝い ギフト 義両親 家族 お菓子 同居 スープ 🐈⬛(妊娠10週目, 2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント アリス 迷うならカタログギフトかな。 特にあまり相手の好みを知らない場合はカタログギフトの方がいいかなと思います。 10月30日 🐈⬛ やっぱりカタログギフトがいいですよね😭 ありがとうございます🙇🏻♀️ 10月30日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐈⬛
やっぱりカタログギフトがいいですよね😭
ありがとうございます🙇🏻♀️