※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

高位破水は織物シートに収まるくらいですか?また、常に出てる感じですか?😣

高位破水は織物シートに収まるくらいですか?
また、常に出てる感じですか?😣

コメント

たんぽこ👦🏼

ナプキンじゃないと
おさまりませんでした。
歩いたりすると出る感じでした!常にって感じではなかったです🤔

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    結構な量出る感じなのですね💦
    水っぽいのが織物シートに出て分からなかったので😭
    臭いも織物?ぽいので違うかな…
    羊水の臭いが分からないですが😭

• 10月30日
  • たんぽこ👦🏼

たんぽこ👦🏼

羊水の匂い私もイマイチわかりませんでした🤣ナプキンに薄ピンクのものが出たのでもしかして?って感じでした!

• 10月30日
S

私も動くと出るって感じでした!羊水の匂いは独特なのですぐに分かりますよ😂鼻に残る匂いです😅

🌷

私は立ち上がったりする時に出たので尿漏れと勘違いしました😂
小さめの生理用品でセーフって感じでした🤔

はじめてのママリ🔰

私は小さな針穴くらいしか穴が空いてなかったみたくて1回おりものシートにおさまるくらいの破水があってからは動いても出ませんでした!🤣
先生からはよく気づいたねって言われました🤣心配だったら1度連絡してみるといいかもです!

はじめてのママリ🔰

私の場合ですがおりものシートに収まるくらいの量が夜中から朝方までの間に4回ほどちょろっと出ては止まるを繰り返す感じでした💦寝ててなんか出た?と思って起きる感じでした😂
おまけに匂いも無臭だったので破水じゃなくて尿漏れか水おりなんだろうな〜と思いつつ病院に連絡して受診したところ高位破水でした😅💦
これは破水だと気付かなくても仕方ないねって先生にも助産師さんにも言われました😂
念の為病院に電話して受診した方が安心かと思います…違ったら違ったでそれでまた安心出来ますし☺️✨