コメント

りー
普段から欲しそうなの買ったりしてたのでちゃんとしたクリスマスは欲しいもの言える3歳からやりました😊

はじめてのママリ🔰
去年は絵本にしました😊

はじめてのママリ🔰
クリスマスは2.3歳くらいからしかやってないです😂

はじめてのママリ🔰
あげなかったです😂
3歳の時に「サンタさんくる?」って言われたのでプレゼント始めました😅
りー
普段から欲しそうなの買ったりしてたのでちゃんとしたクリスマスは欲しいもの言える3歳からやりました😊
はじめてのママリ🔰
去年は絵本にしました😊
はじめてのママリ🔰
クリスマスは2.3歳くらいからしかやってないです😂
はじめてのママリ🔰
あげなかったです😂
3歳の時に「サンタさんくる?」って言われたのでプレゼント始めました😅
「クリスマス」に関する質問
5歳の子の誕生日プレゼントの予算ってどれくらいにしてますか? リカちゃんのわんにゃんシェアハウス(ネットで3800円くらい)を欲しがっていて、クリスマスにワンニャンハウスバージョンのリカちゃん(2600円くらい)を…
3歳のお誕生日にパウパトが欲しい!とのことで両親からはベーシックビーグルを買うことにしたんですが7台は多いと思いますか? とりあえず7台買ったのですが、クリスマスと分けるか悩み中です! 誕生日は両親からとは別…
埼玉県民の日ディズニーランドとっても混んでるんでしょうか? 去年10月中旬頃にハロウィンのランド行ってご飯もモバイルオーダー取れずご飯難民になるしトイレは行列だし大変でした🤣 クリスマスもトイレ行列になるくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころんちょ
ありがとうございます!参考にします☺️