コメント

りー
普段から欲しそうなの買ったりしてたのでちゃんとしたクリスマスは欲しいもの言える3歳からやりました😊

はじめてのママリ🔰
去年は絵本にしました😊

はじめてのママリ🔰
クリスマスは2.3歳くらいからしかやってないです😂

あづ
あげなかったです😂
3歳の時に「サンタさんくる?」って言われたのでプレゼント始めました😅
りー
普段から欲しそうなの買ったりしてたのでちゃんとしたクリスマスは欲しいもの言える3歳からやりました😊
はじめてのママリ🔰
去年は絵本にしました😊
はじめてのママリ🔰
クリスマスは2.3歳くらいからしかやってないです😂
あづ
あげなかったです😂
3歳の時に「サンタさんくる?」って言われたのでプレゼント始めました😅
「クリスマス」に関する質問
3歳、幼稚園年少の息子が場面緘黙症では?と思っていますが、周りから思い込みすぎでしょと言われるのですがどうなんでしょうか? 去年は幼稚園のプレに週2で通っていて、同じ園の年少クラスに4月から行っています。 プ…
義母との同居についての相談です💦 結婚してから夫の実家で義母と同居しています。 夫の祖父が建てた家なのでローンはなく光熱費は全てこちらが支払っています。 また、義母の分の生活費も家族カードをわたし、夫が支払っ…
お子さんの発達すごく早かった!ってひといますか? 先日両親と話してて 4月生まれの私、 クリスマスのときにケーキ持って よちよち歩いてたよーと言われました 嘘やん!って感じです😂 我ながら信じられません笑 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ころんちょ
ありがとうございます!参考にします☺️