※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

赤ちゃんとママ2人でハロウィンイベントに参加するのはイタイでしょうか。旦那は興味がなく、一緒に行ける人がいないため不安です。

ハロウィンの街イベントに赤ちゃんとママ2人で仮装して参加するのってイタイですか?😂
子どもとリンクコーデで仮装して今日の街のイベントに参加したいんですが、一緒に行ける人がいなくて😂💦街のハロウィンとかってグループとかで参加してるイメージがあって、子どもと2人だけで行くのちょっと勇気がいるなぁと💦💦💦
旦那はハロウィン興味ないって付き合ってくれないです😅

コメント

咲や

アリだと思います😁
昨日ハロウィンイベントを知らずにデパートに行ったらやっていて、仮装無しで小一の上の子とベビーカーの下の子連れて参加してました
すれ違った家族連れの親がオオカミを頭に被っていましたよ😁

• ままり

ままり

ありがとうございます!結局色々あって行けなかったのですが、明日着れたら着ます!😂

• 10月30日
あづ

全然いいと思います🙆‍♀️
正直他の人が誰と来てるかとか何人来てるかとか、みんな興味ないと思うので堂々と行きます😂

• ままり

ままり

そうですよね😂よかったです✨
    残念ながら色々あって行けなかったですが、また機会があればチャレンジします😂

• 10月30日