雑談・つぶやき 今日は美容院💇♀️久しぶりのインナーカラー🥺✨未だに何色にするか悩み中😂 今日は美容院💇♀️ 久しぶりのインナーカラー🥺✨ 未だに何色にするか悩み中😂 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 美容院 インナー のん(6歳) コメント 退会ユーザー インナーカラーわたしも入れてみたいです🥺💘 色は…じゃあ青で!🤟笑 10月30日 のん コメントありがとうございます☺️✨ インナーカラー可愛いですよね🥺💕 青可愛いですよね🥰職場の方がピンクなのでそれ以外で〜と思ってたので、青にしてみます😌 10月30日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
コメントありがとうございます☺️✨
インナーカラー可愛いですよね🥺💕
青可愛いですよね🥰職場の方がピンクなのでそれ以外で〜と思ってたので、青にしてみます😌