コメント
はじめてのママリ🔰
生理直後のタイミングのみで妊娠している人います!なので問題ないかと思います😊
はじめてのママリ🔰
生理直後のタイミングのみで妊娠している人います!なので問題ないかと思います😊
「排卵検査薬」に関する質問
【妊活 旦那との温度差について】 ちょうど一年前、21週で2人目を後期流産しました。 しばらくは妊活する気になれませんでしたが、10月頃から妊活再開しました。 お互い33歳、34歳で年齢も気になるし、上の子も4歳にな…
フライングについて!絶賛ソワソワ期です🥺 ルナルナ生理予定日は明日7日ですが、排卵検査薬使用しており、排卵予定日から5日ほど排卵が遅れてると思います💦 高温期は数え方自信なくて8.9日目だと思います! みなさんだっ…
今朝の排卵検査薬です! 今週期初めて使っているんですが 明日排卵でしょうか? 当日?イマイチよく分かっていなくて😭 昨日、1日3日5日とタイミングはとっています!
妊活人気の質問ランキング
ママリ
早い排卵でも妊娠されている方いるんですね!安心しました😊
いつもより早くて卵がいい状態じゃないのかな…と思ってたので🥲
タイミング取っておいてよかったです!
ありがとうございます😊