鎌倉観光について。 ずっと藤沢在住なのですが鎌倉をちゃんと観光した…
鎌倉観光について。
ずっと藤沢在住なのですが鎌倉をちゃんと観光したことがありません、、、
小町通り、銭新井弁財天、力持ちが買えるとこ、カフェ坂の下は絶対に行きたいのですが、位置も全然わかりません。 これらを通るいい観光プランありませんか?
- mr_(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月)
鎌倉観光について。
ずっと藤沢在住なのですが鎌倉をちゃんと観光したことがありません、、、
小町通り、銭新井弁財天、力持ちが買えるとこ、カフェ坂の下は絶対に行きたいのですが、位置も全然わかりません。 これらを通るいい観光プランありませんか?
「カフェ」に関する質問
在宅ワークの方のオンオフ切り替え教えてください😭 サボってしまいそうで、、 今考えてるのはカフェとかに行くですが、 業務のことが社外にバレるとまずいのか?? と思い、実践してません😭
ランドセルの色で迷ってます。 子どもがグリローズのピンクかカフェトーブ?茶色系で迷ってます😌 今の年齢だとピンクが好きで、ピンク寄りなので、わたしとしても好きな色を選んで良いのでは?と思ってます。 ただ、なぜ…
昨日保育園のママさん3人とカフェへ行った時に仕事の話になり、1人のママさんが営業の仕事と言ってました。 その営業のママさんは凄いお話上手で面白く、身だしなみもいつもしっかりしています。 なので私が「営業っぽい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント