ママリ
胎嚢が確認できたら
もう、ずっと陽性です🤥薄くなるってことはないです😓
ぽん
たとえ赤ちゃんの心拍が消えていたとしても妊娠は続いてる状態なので陽性反応が出ると聞きました。今はもう待つしかないのですが不安ですよね🥺私も2日に1度検査薬してました、、、
ママリ
胎嚢が確認できたら
もう、ずっと陽性です🤥薄くなるってことはないです😓
ぽん
たとえ赤ちゃんの心拍が消えていたとしても妊娠は続いてる状態なので陽性反応が出ると聞きました。今はもう待つしかないのですが不安ですよね🥺私も2日に1度検査薬してました、、、
「心拍確認」に関する質問
前回妊娠時、マタハラまがいなことを言われその時は流産してしまったのですが、次妊娠したら退職しようと決めていました。 オーナーと2人で営業している接客なのですが、妊娠しても引き続き働きたいと伝えた所つわりが始…
妊娠6週あたりからほぼ毎日、茶オリかピンクオリが出ています。 7週に入った頃に初めて鮮血が出たため、病院を受診しましたが、「今はもう出血止まっているから大丈夫!」と言われてその後も茶オリやピンクオリが出続けて…
妊娠初期(5~7週)で出血が見られたけど無事出産された方は居ますでしょうか。 11/11(月)おりものに血が混じったような状態があり、生理がこれから来るのかもと思っていましたが、翌日、翌々日になっても出血がなくいつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント