家族・旦那 旦那の寝ている姿みて、キモって思っちゃったー(笑)いびきもうるさい… 旦那の寝ている姿みて、キモって思っちゃったー(笑) いびきもうるさいしーなんじゃこいつーって(笑) 昔は寝てる姿見てもかっこいいとか思ってたのに(笑) 子供が産まれてから子供中心で 旦那なんてどーでもよー(笑) 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 旦那 いびき えふるん(2歳4ヶ月) コメント 年子の母 笑っちゃいましたww笑 10月30日 はじめてのママリ めーーーーちゃくちゃ分かります!!!! 子ども産まれてからまじで旦那どうでもいい&キモいに変わりました😂 いびきうるせーよだれ食ってるーくせぇーてなってます😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント