コメント
ひい
パパがいても、ママさんが情緒不安定になって子供に伝わるほうが可哀想なので…
離婚もありだと思います!
みーちゃん🔰
私も実家にてシングルマザーしてます。喧嘩ばかりの旦那といるよりも離婚したほうが気持ちにも余裕ができて、とっても幸せです!離婚してこんなに幸せになれるなんて🥰🥰って感じです。実家にもどれるならもう迷うことはないです!!
ひい
パパがいても、ママさんが情緒不安定になって子供に伝わるほうが可哀想なので…
離婚もありだと思います!
みーちゃん🔰
私も実家にてシングルマザーしてます。喧嘩ばかりの旦那といるよりも離婚したほうが気持ちにも余裕ができて、とっても幸せです!離婚してこんなに幸せになれるなんて🥰🥰って感じです。実家にもどれるならもう迷うことはないです!!
「結婚」に関する質問
友達結婚祝いと誕プレをもらいました そして、お返しにお菓子を返しました 結婚祝いと誕プレのお返しはまとめて送りました ありがとうとは来ましたがそれ以降返事がなくてお返しのお菓子が気に入らなかったのかなと思って…
後押しして欲しいです 旦那のDV 普段からと言うわけではなく、前より頻度は減ったものの 言葉の暴力(ぶす、でぶ、死ね、消えろ、母親失格、母親辞めろ) 精神的暴力(キレて作ったご飯投げつける、椅子破壊、壁殴る…
旦那って子供の水筒一つも洗えないもんですか? 水筒洗い頼んだらめちゃ石鹸残ってて、言ったら言い訳、、、ってか、いつも言い訳しかしないし、水筒も洗えないし、なんか急に昨日はたかがサイト洗いですが結婚したことに…
家族・旦那人気の質問ランキング
きよ
そうですよね…何だか心に限界が来てしまって、親にも離婚しろって言われるくらい旦那のイメージかなり悪くて💦
ひい
毎日悩んで生活するくらいなら、実家も協力してくれそうだし、いいと思います!!!