コメント

ひい
パパがいても、ママさんが情緒不安定になって子供に伝わるほうが可哀想なので…
離婚もありだと思います!

みーちゃん🔰
私も実家にてシングルマザーしてます。喧嘩ばかりの旦那といるよりも離婚したほうが気持ちにも余裕ができて、とっても幸せです!離婚してこんなに幸せになれるなんて🥰🥰って感じです。実家にもどれるならもう迷うことはないです!!
ひい
パパがいても、ママさんが情緒不安定になって子供に伝わるほうが可哀想なので…
離婚もありだと思います!
みーちゃん🔰
私も実家にてシングルマザーしてます。喧嘩ばかりの旦那といるよりも離婚したほうが気持ちにも余裕ができて、とっても幸せです!離婚してこんなに幸せになれるなんて🥰🥰って感じです。実家にもどれるならもう迷うことはないです!!
「結婚」に関する質問
夕飯にタコライスを作りました。 お皿の真ん中にご飯とタコライスと目玉焼きを乗せて、 周りにレタスとトマトをぐるっと一周して散らしました。 結婚して5年目にして初めて作ったんですが、 周りのレタスとトマトをよけ…
この間の末っ子に取った旦那の行動が許せなさすぎて 顔も見たくないし、子供らにも触って欲しくないし 関わっても欲しく無さすぎて実家帰りたいと 結婚して依頼初めて思ってる。 でも実家は他府県やから上の子の学校ある…
母が可哀想でなりません。 母は父の悪口を言うことも無く私たち兄弟3人を1人で育ててくれました。 離婚したのは仕方がないと思い過ごしていきましたが、 話をきくと、不倫をし、離婚届を出してすぐ違う人と結婚していた…
家族・旦那人気の質問ランキング
きよ
そうですよね…何だか心に限界が来てしまって、親にも離婚しろって言われるくらい旦那のイメージかなり悪くて💦
ひい
毎日悩んで生活するくらいなら、実家も協力してくれそうだし、いいと思います!!!