コメント
ひい
パパがいても、ママさんが情緒不安定になって子供に伝わるほうが可哀想なので…
離婚もありだと思います!
みーちゃん🔰
私も実家にてシングルマザーしてます。喧嘩ばかりの旦那といるよりも離婚したほうが気持ちにも余裕ができて、とっても幸せです!離婚してこんなに幸せになれるなんて🥰🥰って感じです。実家にもどれるならもう迷うことはないです!!
ひい
パパがいても、ママさんが情緒不安定になって子供に伝わるほうが可哀想なので…
離婚もありだと思います!
みーちゃん🔰
私も実家にてシングルマザーしてます。喧嘩ばかりの旦那といるよりも離婚したほうが気持ちにも余裕ができて、とっても幸せです!離婚してこんなに幸せになれるなんて🥰🥰って感じです。実家にもどれるならもう迷うことはないです!!
「父親」に関する質問
息子は行き渋り 父親は鬱のくせに車運転して多重事故加害者 わたしはどうしたらいいんでしょうか とりあえず心が休まる時間が数分でもいいので欲しいです 2人目の息子がいてその子はまだ3歳です。 ちゃんと笑顔で過ご…
以下について、さまざまなご意見を聞きたいです。 【概要】 滝沢ガレソの「歳息子と手を繋いで散歩をしていた47歳母親、同級生女子と遭遇して手を離した息子をからかって炎上」というツイートについて ①8歳で母親と手を…
旦那のテンションが低過ぎて低過ぎてつらいです😭 子供の発表会があり去年は棒立ちだったのが今日はイキイキとしててとっても感動してウルウルなのに隣の旦那は無だし、帰りに先生にお礼をお伝えする時も棒立ちでまるで存…
家族・旦那人気の質問ランキング
きよ
そうですよね…何だか心に限界が来てしまって、親にも離婚しろって言われるくらい旦那のイメージかなり悪くて💦
ひい
毎日悩んで生活するくらいなら、実家も協力してくれそうだし、いいと思います!!!