お金・保険 会陰切開と裂傷は吸引分娩の保険適用内で、両方分保険効く可能性があるかどうか確認したいです。 会陰切開と会陰裂傷で保険がおりると聞いたんですが、 吸引分娩の保険は適用されてて、それにプラスで会陰切開と裂傷も適用されてお金もらえるんですかね?😳 切開して、裂傷もしてたら両方分保険効くのかな?それは夢見すぎか?!🤣 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 保険 会陰切開 吸引分娩 お金 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入ってる保険内容によりますよ! 吸引分娩でおりて、 会陰切開で切開術の+10万円が私はおりました👏 10月29日 退会ユーザー どれが一番おりるってのもないですが、おりる範囲のものは全部おりるので! 毎月の掛金次第だし、何を手厚く自分はかけてるのか 同じ保険会社でも保険内容で人それぞれです。 10月29日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!保険会社にもう一度電話して確認してみます🙋♀️ ありがとうございます(^-^)/ 10月29日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
どれが一番おりるってのもないですが、おりる範囲のものは全部おりるので!
毎月の掛金次第だし、何を手厚く自分はかけてるのか
同じ保険会社でも保険内容で人それぞれです。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!保険会社にもう一度電話して確認してみます🙋♀️
ありがとうございます(^-^)/