子育て・グッズ 乳首吸われすぎてなのか噛むからなのか出血しててかさぶたにもなってて… 乳首 吸われすぎてなのか 噛むからなのか 出血しててかさぶたにも なってて ニキビみたいなのがあるんですが これはよくある話ですかね? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り ニキビ 乳首 のぞ。(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 白班ですかね?浅吸いになってませんか⁇😂 息子が飲むの下手くそで悶えながら授乳してました……😢上手に咥えられてない、授乳回数が多い、長時間授乳が原因でできるみたいでした。 10月29日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント