妊娠・出産 妊娠8ヶ月なんですが検診に行くと赤血球が足りない貧血だとの事で薬を処… 妊娠8ヶ月なんですが検診に行くと 赤血球が足りない貧血だとの事で 薬を処方してもらいました。 現在、肌荒れしててチョコラbbプラス の錠剤を朝晩飲むかディアナチュラの 葉酸、鉄、カルシウムが入ってる錠剤を 夜飲むかどっちがいいですかね? 画像にある薬と一緒に飲んでも大丈夫 でしょうか? 画像にある飲み薬もビタミンとか言って たんですが肌荒れに効果ありますかね? 最終更新:2022年10月29日 お気に入り 妊娠8ヶ月 葉酸 カルシウム 夫 肌荒れ 検診 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう医学的に鉄と葉酸のんでるから、チョコラBBだけでよいですよ✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント