その他の疑問 snowを使ってる方に質問したいです! この度ウェディング写真を撮った… snowを使ってる方に質問したいです! この度ウェディング写真を撮ったのですが体型が少し気になり加工したいです。 が、加工しようとすると 最も大きく映ってる人物を認識して補正時します。 と出てきて、旦那より小さい私は補正できません、、、 補正対象を変える方法はありますか? また他におすすめのアプリはありますでしょうか? 最終更新:2022年10月30日 お気に入り 3 旦那 アプリ おすすめ 写真 体型 mamama(3歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー snow体型補修ですが、変えたい方だけの部分をアップにすると多分できると思います🤔 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント